南_

揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦


叫南某,近期fgo/自家/沉迷音乐剧
无脑小太阳吹
做想做的事,干想干的人
很高兴认识你



放不出屁了请和我做朋友😭

【西汉组】还没想好标题……

*私设very多
*俺小学作文不及格(。
*学园paro
*日后可能有别的角色ww
*very very辣眼睛
*如果这样也可以接受那就↓↓↓

 

  太阳当空照,知了瞎乱叫。这般燥热的教室里少数学生仍在在专心学习,而剩下的要么睡觉要么打闹。刘邦身为一介屁用都没有的班干部,正在和韩信跨世纪传小纸条传得不亦乐乎。

  "哎,重言啊,你听说过我们班要来个转学生不?"刘邦写完,将纸条揉成团,往韩信方向扔去。

  纸团完美的空降在绑着红色高马尾的少年头上,满分啊刘邦,你真是6得不行。

  然后绑着高马尾的少年冲刘邦方向比了个中指。他将面目全非的纸团揉开,飞速地看了一遍纸上的字,扯下一张草稿纸写下一段话,然后也效仿刘邦,将纸条揉成团,扔给刘邦。

  "不懂,君主你对那转学生感兴趣?"
  "嘿嘿,那最近那么无聊嘛……"

  刘邦刚打算将纸团扔给韩信,突然一个闪现到讲台上的班主任给了他一记眼刀,意思是"你小子再传试试,信不信我扒了你的皮"刘邦瞬间坐正,将纸团丢进抽屉,对班主任(自认为)纯良地笑了笑。

  他暂时还是想要这层皮去撩妹的。

  "咳咳,同学们,安静一下,占用大家几分钟时间,"班主任清了清嗓子,敲敲讲台开始说话。
  台下学生们还没来得及翻白眼,他就自顾自的往下说:"我们班来了一位新同学,大家掌声欢迎!"

  台下的熊崽子们早就看地中海的班主任不顺眼很久了,鼓个掌比拍蚊子的声音还小。接着就在稀稀拉拉的掌声中,一个白色身影出现在大家面前。

  那人穿着一套的秋季校服,白色的衬衫配上深色的长裤,脸上带着一副单边眼镜,绀色的眼睛就要被灰白色的头发盖住。脚步出奇的轻,似是飘进来的。一手拿着比成语词典还厚的书,一手插着口袋,嘴角微微上扬——

   一看就是个和外面那些剪校裤强行齐逼小短裤的妖艳贱货不同的智障。
                   ——刘·大夏天穿秋装的·不是智障就是为装逼·邦心里评价到。

    妈哟怎么和君主一样智障的穿长袖,不过总比一身紫顺眼多了。
                  ——韩·学会宽容对待智障·头发长绑起来就不热了·信心想。

  "那这位新同学来做个自我介……"

  "不用你说我也知道。"清脆的男声打断了班主任的话,不顾班主任黑得跟什么似的脸和下边儿学生们一脸的"卧槽他居然刚逆更年期!"他自顾自地拿起粉笔在黑板上写下两个字——张良。
  "这是我的名字,关于我个人的介绍……没什么可说的。"少年轻笑着,言语中说不尽的狂妄。

  "果然有意思。"刘邦心想。

  "哎,那啥,张良同学是吧?要不你坐我旁边这怎么样?"刘邦不顾班主任那黑得可怕的脸,举起手嚷嚷。
 
  台上的少年露出一丝不易察觉的惊讶,看向刘邦,许久咧嘴一笑,
 
  "好啊。"

  知了仍在喧嚣,阳光仍在普照。少年的心思也逐渐膨胀,这定是个不平凡的夏天。

【未完】

呕,什么辣鸡文,呕(。)
这里南某来玩啊!!!٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
欢迎妹儿们来和我k列!!!!

评论(4)

热度(31)